Про арт-клуб The Big Apple

Арт-клуб The Big Apple – атмосферный клуб, в котором играет джаз и витает дух Нью Йорка 1920х. Это современная площадка для творческого развития и интеллектуального отдыха жителей и гостей города.

Это место создано для тех, кто готов прикоснуться к искусству во всех его проявлениях

• Здесь проводят выставки современные художники с поддержкой команды клуба 
• Играет живой джаз в формате квартирника, где вы на расстоянии вытянутой руки до артистов
• Создаются антуражные снимки и видео для спектаклей и кино. Снимают качественные фотографии с профессиональным оборудованием
• Визитная карточка арт-клуба – сочные мастер-классы по живописи маслом. Профессиональные преподаватели помогут написать картину так, как Вы это чувствуете. 
• Проходят обучающие и развлекательные программы: мастер-классы, лекции, кинопросмотры с обсуждением.

Арт-клуб – это про эстетику во всем. В приятной творческой компании Вы получите особенное удовольствие и от прослушивания коллекции винила и от авторских напитков и от общения с профессионалами и творческими деятелями нашего города.

Приходите на мероприятия или организуйте свое в самом сердце города – в доходном доме Машинского на пересечении улиц Чокана Валиханова и Ленина.

Камерный клуб доступен для проведения мероприятий различного формата (до 20-25 человек): фотосессии, выставки, тренинги, мастер-классы, квартирники, день рождения, корпоративы.

Чтобы узнать любые детали, записаться на текущие мероприятия, организовать свое или предоставить это профессионалам – напишите нам в любой соц сети или позвоните по телефону.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом!

Омск, ул. Ленина, 38/ Чокана Валиханова 4. 3 этаж 315 кабинет

Телефон и мессенджеры: +7-913-153-63-30

Запрещенная в РФ социальная сеть: @bigapple_omsk

Группа VK

Наш канал в Telegram в котором все новости, расписание.